Stay on op - Ge the daily news in your inbox

Latest Articles

Cara Mengunci WhatsApp

Siapa sih yang gak punya akun whatsapp saat ini? Ngobrol dengan aplikasi ini sudah menjadi bagian penting....

Cara Aktifkan Dark Mode WhatsApp

Fitur dark mode sedang tren akhir-akhir ini, faktor utamanya saat mode gelap ini di aktifkan tampilan sebuah...

Cara Menyembunyikan Foto Instagram

Saat pertama kali mendengar kata 'instagram' apa yang ada di benak anda? Saya yakin bahwa yang ada...

5 Game Offline Android 2019

Game offline tak melulu jelek dan bikin bosan saat memainkannya. Namun kalo kamu jeli dalam memilih game...

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Sumber GSM Arena Ketika di sebut nama Xiaomi siapa sih yang gak kenal dengan brand smartphone yang satu...

Cara Buat Tulisan Terbalik

Sering ngobrol dengan teman atau pacar di WA? Tapi hurufnya gitu-gitu aja mungkin kamu harus coba sensasi...

Cara Menghilangkan Tulisan Sedang Mengetik di WhatsApp

Kita semua tahu bahwa WhatsApp merupakan platform chatting dengan pengguna terbanyak. Tentu dengan pengguna yang banyak tersebut...

Cara Menghapus Aplikasi Bawaan Android

Aplikasi bawaan merupakan aplikasi yang sudah terinstall di Android, jenis aplikasi yang terinstall itu tergantung Vendor smartphone....

Samsung Galaxy M30s

samsung galaxy m30s Samsung lagi dan lagi merilis smartphone terbaru mereka Galaxy M30s, masuk dalam jajaran M series...

Cara Kirim Kuota Indosat Ooredoo ke Orang Lain

Kalau udah ngomongin kuota itu ibarat "oksigen" untuk bisa bernafas saat masuk ke dunia maya. Sebegitu pentingnya...

5 Game Sepak Bola Android

Permainan sepak bola memang menjadi olahraga nomor 1 di dunia, olahraga ini mewajibkan para pemain memiliki kepandaian...

Cara Membuat Instagram Story

Fitur story pada instagram cocok untuk anda yang hobi piknik, fitur ini bisa digunakan kapan saja. Dan...