5 Game Offline Android 2019

game offline android terbaik

Game offline tak melulu jelek dan bikin bosan saat memainkannya. Namun kalo kamu jeli dalam memilih game yang gak perlu koneksi internet pasti akan menemukannya. Banyak juga game offline android yang sudah mengusung grafik HD.

Game offline juga bervariasi, ada yang perang, petualangan, balapan bahkan perang pun ada. Setidaknya ada 5 game offline yang kamu wajib cobain di tahun 2019.

Baca: Gunakan Aplikasi Ini agar Smartphone tidak Lag saat main Game Berat

Game Offline Android 2019

1. Special Force Group 2 – Perang

Kita tahu bahwa game perang mode battle tembak-tembakan dikuasai PUBG, FreeFire dan sekarang malah hadir CoD versi mobile ini tentu membuat dag-dig-dug bagi kamu penggemar game offline. Namun, lupakan semua itu dan ucapkan selamt ke Special Force Group 2.

Game ini sama halnya dengan game perang lainnya, cara bermainnya ya tembak lawan untuk menang. Yang Phonetrik salut adalah grafik dari game ini begitu memukau dan impresif. Kamu bisa main dengan mode single player maupun multiplayer dengan temanmu.

Download: Special Forces Group 2

2. Overkill 3

Lagi game perang FPS yang wajib banget di coba bagi penggemar game offline. Gameplay dari game ini tak bikin mata kamu sepet betul-betul keren dan mantul abiss. Disini kamu plot sebagai pejuang dan untuk menumpas banyak musuh-musuh yang mengintaimu.

Saat sedang bermain Overkill 3 kamu dipaksa memiliki skill bergerak cepat dan memiliki akurasi tembakan yang tepat. Tenang game ini memberikan control yang mudah dan dibantu dengan gameplay yang smooth.

Download: Overkill 3

3. Bus Derby

Selanjutnya adalah game balap yang sudah pasti banyak yang suka game jenis ini. Eiitss tapi bukan balapan biasa semisal motogp, formula 1 maupun mobil yang ini beda banget yakni balapan bis. Yang kita tahu bis adalah kendaraan besar dan berat untuk bergerak, tapi bisa lo untuk dipacu di race balap.

Justru letak sensasi dari game ini dengan memacu speed dari bis untuk bersaing dengan lawan com pastinya sangat asyik. Ditambah lagi efek tabrakan antar bis terlihat natural dan menambah rasa yang tersendiri. Game ini bernama Bus Derby yang bisa di download di Playstore.

Download: Bus Derby

Baca: Rekam Saat Bermain Game, dengan 5 Aplikasi ini

4. 3D Billiard

Mau cari game offline dengan MB sedikit? 3D Pool Ball adalah jawabannya. Sesuai namanya game ini adalah permainan billiard pada versi virtual. Yang suka game arcade pasti wajib menghiasi smartphone dengan permainan yang satu ini.

Bermainnya cukup mudah, sesuai dengan aturan billiard lah. Untuk memaksimalkan permainan ini sebenarnya harus terkoneksi dengan internet guna bertarung sesama gamers dari 3D Billiard. Tapi lupakan bermain offline dengan komputer juga seru kok, malah lebih susah dikalahin.

Download: 3D billiard

5. SimCity BuildIt – Game Offline Terkeren

SimCity BuildIt game offline android terkeren saat ini menurut Phonetrik. Gini deh coba kamu bayangkan ada permainan yang memberi akses untuk membuat dan memelihara sebuah kota. Bukan sekedar itu, dalam game ini kegiatan warga itu seperti di kota sungguhan, friend!

Grafiknya ampun dah keren banget, pasti sudah 3D. Kamu bisa membuat bangunan sesuai dengan apa yang dipikiran kamu. Bangun jalan? oh bisa, aktivitas jual beli tentu ada. Tunggu apalagi buruan deh cobain SimCity BuildIt.

Download: SimCity BuildIt

Baca: Game Sepak Bola untuk Mobile Grafik Ok

Gimana ada yang ingin kamu mainkan, dari ke 5 game offline android diatas?

Recent Articles

Spesifikasi dan Harga Realme 5s

Gsm Arena Realme sedang gencar untuk merilis ponsel baru mereka hal wajar memang mengingat sebagai pemain baru. Walau...

Spesifikasi dan Harga Realme X2

Sumber: GSM Arena Sebagai pemain baru dalam dunia smartphone nampaknya Realme terus menghadirkan gebrakan. Salah satunya dengan merilis...

Harga dan Spesifikasi Realme X2 Pro

Sumber: GSM Arena Realme semakin membuat pasar semakin memanas baru-baru ini mereka merilis smartphone terbaru bernama Realme X2...

Spesifikasi dan Harga Vivo Y19

Sumber: GsmArena Vivo kembali merilis smartphone terbaru mereka kali ini bernama Vivo Y19 dengan harga sekitar 2,7 jutaan...

Harga dan Spesifikasi Xiaomi Mi CC9 Pro

Xiaomi Mi CC9 Pro, Gsmarena Xiaomi Mi CC9 Pro merupakan smartphone dengan kamera super gede megapiksel dan terbaru...

Related Stories

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay on op - Ge the daily news in your inbox